上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2014-02-14

其实惠州博罗真的不愿。博深高速通车后从深圳南山过去博罗那边都很快,只要一个半小时。我记得最早的时候去博罗罗浮山游玩的时候,那会也没车,很穷,但是玩性大,就这么从深圳坐车到惠州,再从惠州转车到博罗,再打车到罗浮山,虽然辛苦,花的时间也多,但是真心玩的美美的~~~

惠州令人向往的很大部分原因是空气。博罗就更不用说了。看过东江新城的亲们应该知道,大气势不说,环境真心一流,居住和养老很棒!所以那么多人奔着去了。

在都市生活久了,我也开始向往东江南岸的清新空气,我也渴望有一套像东江新城这样直面山水的房子。

罗浮山依旧美不胜收~~

查看更多精彩图片>>

东江新城高层美景~~

查看更多精彩图片>>

无敌别墅美景,令人向往,想拥有的冲动。。。

引用:亚丁奥在2014-02-14 10:08:30写道:
1楼

其实惠州博罗真的不愿。博深高速通车后从深圳南山过去博罗那边都很快,只要一个半小时。我记得最早的时候去博罗罗浮山游玩的时候,那会也没车,很穷,但是玩性大,就这么从深圳坐车到惠州,再从惠州转车到博罗,再打车到罗浮山,虽然辛苦,花的时间也多,但是真心玩的美美的~~~    惠州令人向往的很大部分原因是空气。博罗就更不用说了。看过东江新城的亲们应该知道,大气势不说,环境真心一流,居住和养老很棒!所以那么多....

罗浮山的景色是不错,就是去一趟还是蛮远的

引用:亚丁奥在2014-02-14 10:08:57写道:
3楼

无敌别墅美景,令人向往,想拥有的冲动。。。

别墅区看着绿化真好啊

引用:亚丁奥在2014-02-14 10:08:43写道:
2楼

东江新城高层美景~~      查看更多精彩图片>>

高层真高!是30多层吧

引用:亚丁奥在2014-02-14 10:08:30写道:
1楼

其实惠州博罗真的不愿。博深高速通车后从深圳南山过去博罗那边都很快,只要一个半小时。我记得最早的时候去博罗罗浮山游玩的时候,那会也没车,很穷,但是玩性大,就这么从深圳坐车到惠州,再从惠州转车到博罗,再打车到罗浮山,虽然辛苦,花的时间也多,但是真心玩的美美的~~~    惠州令人向往的很大部分原因是空气。博罗就更不用说了。看过东江新城的亲们应该知道,大气势不说,环境真心一流,居住和养老很棒!所以那么多....

可以做宣传照了,这么美

东江新城现在是要卖几期 啊?这个盘好像特别大啊

二三线房价会下降吗今年?

引用:杨刚宝贝在2014-02-14 10:17:41写道:
8楼

东江新城现在是要卖几期 啊?这个盘好像特别大啊

还是大一期的吧

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go